Warning: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_ntbe44b8lo38fgr7q8bva0tgve, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/sunnyvision.com/httpdocs/sc/policy.php on line 12

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/session) in /var/www/vhosts/sunnyvision.com/httpdocs/sc/policy.php on line 12
私隐政策 Policy | 新力讯 香港服务器数据中心

让世界变得不一样・让世界变得更美

让世界变得不一样・让世界变得更美

私隐政策

本隐私政策支配其中SunnyVision有限公司(“SunnyVision”)收集,使用,维护以及披露从这个网站(每一个“客户”)的用户收集的信息的方式。客户的隐私是SunnyVision重要的,因为我们最大的资产之一是客户的信任。保持客户信息固定,并用它只能作为我们的客户希望我们,是我们的首要任务。我们将维护,根据安全性和保密性,我们的客户与我们分享任何信息的严格标准。除了我们的保密客户的责任,我们将在任何时候都全面遵守香港特别行政区的个人资料(私隐)条例(下称条例)在收集,使用和维护客户的个人信息。

个人信息的收集
SunnyVision可以收集各种方式从客户的个人身份信息,包括通过订购产品和服务,并在客户被邀请自愿此类信息的其他情况下,在线表格。

SunnyVision将限制收集和使用客户信息,我们需要提供卓越的服务给我们的客户,其中包括建议我们的客户了解我们的产品,服务及其他的机会最小,并管理我们的业务。

SunnyVision还可以收集有关客户如何使用我们的网站,例如,通过跟踪由网站的网页或从客户来源域收到独到的见解数量的信息。我们可能会使用“cookies”来追踪客户如何使用我们的网站。Cookie是一块的,一个Web服务器可以在客户的计算机上存储和使用,以确定它们是否应该再次访问该网站的客户端软件。虽然不是所有的,我们从客户收集的信息是个人身份,也可以用个人身份信息为客户提供我们通过我们的网站有关。

个人信息的使用
SunnyVision将只允许经过授权的员工,谁在客户信息的正确处理的训练,有机会获得这些信息。

SunnyVision可以使用通过我们的网站联系有关我们和它的可信赖的分支机构提供的产品和服务,独立承包商和商业合作伙伴的客户,否则,以加强与美国和这样的关联公司,独立承包商和商业合作伙伴客户体验收集的个人身份信息。

SunnyVision也可以使用有关网站和营销,广告和美国,其可信赖的分支机构,独立承包商和商业合作伙伴的销售力度的有效性通过我们的网站进行调研收集的信息。

个人信息的披露
除非我们之前已通知客户在披露或协议,被授权由客户,或在法律的要求SunnyVision不会泄露客户信息给任何外部机构。

关于保持我们的系统的客户信息使用行业标准安全措施的保护。但是,我们不能保证提交的信息,维护,或者从我们的系统传输将是完全安全

的客户可以访问的权利,并为我们持有其个人资料的更正。客户对访问或校正的要求将在根据条例处理。

在任何时候,客户可以与我们联系,从我们的市场营销列表中删除自己的名字。如果您对我们的隐私政策有任何疑问,您可以直接有关通过邮件发送本隐私政策,以privacy@sunnyvision.com任何问题。客户可以选择不从我们或我们的可信赖的分支机构,独立承包商和商业伙伴收到营销材料; 你可以在sales@sunnyvision.com或852-2802 0308随时联系我们的客户服务中心。

新力訊 : 数据中心基础业务领先服务商

99.9% UPTIME
在香港、美国、韩国等节点部署全BGP多线网络,大陆专线以及100%DELL高性能服务器。

免费注册
  • 繁體中文
  • |
  • English
  • |
  • |